segunda-feira, 30 de março de 2009

Gongo Bar e Grill


Gongo Bar e Grill


R. Joaquim Távora, 1415
Vila Mariana - Sp.

Bom, com tantos espetinhos que comi na sexta feira, nada como comer espetinhos novamente no domingo. Bom, garanto que não foi por vontade, mas nada como encontrar os amigos e fazer esse grande sacrifício.

Gongo se situa quase na final da Joaquim Távora, não sabia que existiam tantos barzinhos e restaurantes nessa rua. Eu conhecia apenas o comecinho onde fica o Kaikan de Hokkaido. Situa-se quase em frente à Casa Hope, fica do lado de uma igreja onde coloquei o carro ao custo de R$ 10,00.

Gongo usa também o sistema de rodízio, onde a pessoa paga R$ 24,00 e degusta segundo o menu, as 20 tipos de variedades de espeto. Cheguei tarde e não vi toda essa variedade e como já havia ultrapassado a cota de espetos, optei pelo pedido “a la carte”.

Gerou uma confusão quando não queria participar do rodízio, já que todos haviam optado por essa opção, ironicamente perguntei se eu teria então que me afastar de todos e comer sozinho numa mesa, foi quando o atendente resolveu abrir mão e eu optar por a la carte.

As opções também são grandes e variadas, alem de espetos, existem vários pratos com carne, carne de sol, mandioca, frango etc.. etc...

Pedi um espeto de medalhão de lula com shimeji no meio. (6,50). Acreditem, foi a melhor lula grelhada que comi ate hoje, a carne é macia, suculenta e o shimeji estava no ponto. Vem com um molho meio adocicado, onde embora a Kátia tenha gostado, eu não curti muito não.

Espeto de medalhão de salmão com shimeji. (6,50). Mesmo esquema, ao invés da lula é o salmão, esse não ficou muito bom, não sei se é pela combinação do shimeji com o peixe ou pelo fato do shimeji estar preto de queimado. Realmente queimou bastante.

E para finalizar, pedi o de Avestruz (5,50), acho que nunca tinha comido essa carne, e acho que vale a pena, vocês experimentarem. É indescritível dizer o sabor. Estava mal passado, agora não sei se essa carne tem que ser realmente consumida nesse ponto, mas mesmo assim, mandei assar mais um pouco. É uma carne vermelha, embora seja uma ave, é uma carne firme e não é dura. Muito bom.

Na opinião de alguns, eu fiz uma ótima escolha optando pelo a la carte, muitos reclamaram do rodízio, Cláudio disse que são espetos do tipo “pacotinhos mimi”, porem menos suculentos e meio duro. O coração parecia bom.

Ambiente bom ficamos nas mesas no lado de fora, onde se da pra ver todo o salão interno com uma enorme tela onde se passava... ‘altas horas’ da tv globo. Gastei R$ 35,00. Andréia, Anzai, Arthur, Cássio, Erika, Jussara, Karen, Kátia, Konoyaro, Mai, Pezzino e Xará.

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial