terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Chi Fu Pça Liberdade 2.




Chi Fu.

Pça Carlos Gomes, 168
Liberdade – SP.


Fomos conhecer o novo Chifu, próximo à praça da liberdade. Prédio novo fica quase ao lado do antigo. Lembro que no finalzinho do ano passado fomos lá, mas como era a semana ou o dia da inauguração, fomos barrados, eram permitidos somente convidados

O restaurante assusta, creio ser um dos mais bonito da Liberdade que eu entrei, logo na entrada a esquerda, tem um enorme quadro da ‘muralha da china’, à direita, uma larga escada que da acesso ao segundo andar. A decoração é fantástica, o piso, o grande painel dourado, o dragão no fundo do salão e tudo mais. Tem ate elevador para dar acesso ao segundo andar.

Porem ainda peca no atendimento, as garotas são frias, grossas, estúpidas e fazem cara feia. Alem de mal arrumadas, um restaurante naquele porte, merecia atendentes mais bem arrumadas e mais educadas. Lee foi conosco, talvez por esse motivo fomos bem tratados, rs, uma vez que não falamos com as atendentes, não passamos ‘raiva’, conseqüentemente, já somos bem tratados. Uma simpática atendente que não é tão simpática estava meio simpática ontem. Ela nos atendia na Barão de Iguape, conseguiríamos se virar com ela, afinal ela já estava acostumado conosco. Topou ate tirar foto conosco

Lee se encarregou de fazer os pedidos, embora Mayumi quisesse comer macarrão, e Illu Yakissoba, acabamos comendo outras coisas. Frango empanado com gengibre e molho inglês é muito bom, assim como a lula que já tinha postado, esse é de frango, segundo Lee, o que diferencia o sabor é o ‘Sal’, um tipo especial.

Pedimos uma pescada com molho também que é normal. Siri frito, diferente do que comemos a vapor da ultima vez, é bom também, mas não me senti a vontade de comer, afinal vocês sabem como tem que comer siri ne? E tinha pessoas novas na mesa, então não deu pra se sentir a vontade. Particularmente, prefiro ao vapor. Legumes cozidos, também é um prato normal.

Macarrão branco com lombo. A massa é boa, é bem larga, hum, seria como se fosse a massa da lasanha cortada em dois, pois então, fica bem larga, junto com um molho grosso, tipo yakisouba. Não bastasse, estávamos em dez pessoas, resolvi pedir mais algumas coisas. Queria o lombo ao molho shop suey, mas nem Lee e nem a nossa atendente entendeu, acabamos para facilitar o pedido, pedir tofu com lombo apimentado.

Pedimos uma porção de camarão, esse vale a pena, são enormes camarões fritos, talvez muito óleo, mas estava ótimo. E por ultimo o bifum de Mel, esse também estava muito bom, melhor que o do restaurante Champion. Era o Bifun Singapura, ótimo macarrão de arroz, com pedacinhos de frango e com molho Curry. Creio que foi a melhor pedida. Sete ou oito pratos, com mais Refri, gastamos R$ 24,00 cada. Chi fu, apesar de tudo, ainda continua sendo o meu numero 1. Vale a pena.
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by: konoyaro®

1 Comentários:

Às 14 de outubro de 2009 às 12:28 , Blogger Unknown disse...

Você deve gostar de comer merda, fresca ou até um molho de bosta de cú de chines.... kkkkkk se eu fosse fazia uma lavagem estomacal... ja da pra perceber que Higiene não é o seu forte....

KKKKK

 

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