quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

Parrila Mister Tango




Parrilla Mister Tango

Av Doutor Lino de Morais, 185
Jd Aeroporto – SP.


Ontem nós, bravos comilões fomos a pedido de Hiro, comer boi. Saindo pela Castelo, pegando a Marginal Pinheiros, passando pela Ponte Estaiada, indo ate o final da Roberto Marinho, fazendo o contorno pegando a primeira à esquerda e a ultima a esquerda chegamos ao Mister Tango, Illu veio da zona norte e levou 20m, Hiro da zona sul levou 15m, eu zona oeste uns 40m. Serviço de manobrista bom, afinal é de graça o salão é bem grande com um pequeno palco onde aos sábados tem show de Tango (R$ 16,00 courvet artístico), assim como diz o site, todo o restaurante tem uma boa visão do palco, a apresentação do tango deve ser muito boa, alem do palco, tem um outro andar que é reservado para festas de confraternização e segundo a recepcionista esta lotado de reservas para almoço e jantar ate o final do ano. Estava vazio quando chegamos, uns dois ou três casais e um grupo barulhento com umas 20 pessoas mais ou menos. Os atendentes são otimos e atenciosos, para quem assistiu os "tres patetas", vai se lembrar quando vir um dos atendentes. O cardápio é extenso, segundo Illu e Hiro, que já foram para Argentina, disseram que esta bem 'brasileirado', o tempero, as lingüiças e as carnes estão adaptadas ao gosto do brasileiro, eu que não entendo nada disso, como entrada pedi a lingüiça de chorizo, porem nada mais é do que lingüiça toscana achei que seria diferente, mas, normal. Illu pediu um enorme bife, o Especial Mister Tango de 700g (R$ 35) eu e Hiro pedimos o bife de Chorizo aberto 500g, existe o fechado que concluímos que devia ter uns 7cm, afinal já diz que é 'extremamente mal passado', por isso optei pelo aberto mesmo, que na verdade já veio meio que mal passado, mas estava extremamente macio, muito bom mesmo, na verdade nem sei de que parte do boi seria, mas estava muito bom, provei também um pedaço do Illu, era mais fino e ele pediu bem passado, então, senti o gosto de tipo, sabe quando a carne é queimada pelo fogo e não pelo carvão, hum, ou melhor, dizendo, acho que o fogo tava muito alto e acabou virando tipo carvão, não gostei muito não. Courvet de R$ 4,80 eu dispensei. Como guarnições, pedimos dois arroz, uma saborosa polenta com parmesão, uma deliciosa porção de cebola na brasa (pensei que seria inteira e colocada no carvão, mas é cortada, assada na grelha e com molho de ervas, coentro e salsinha) que nunca tinha comido e um simples purê para Carol, tudo mais ou menos R$ 12,00 cada. De sobremesa, pedimos uma calorosa panqueca de maça (tipo, tiras de maças com massa de panqueca por cima com cobertura de caramelo com amêndoas), um delicioso bolo de amêndoas, banana flambada e frutas vermelhas flambadas também, esses vem numa taça com sorvete de creme, a de frutas vermelhas foi à preferida de todos, tudo mais ou menos R$ 12,00 cada, também. Segundo Illu, esse restaurante, assim como o Chi Fu, merece uma estrelinha e voltaremos com certeza. A conta? Bom, gastamos R$ 59,04 cada, com esse preço, comemos ate o amendoim m&m que vem acompanhado no café, hahaha. Carol, Hiro, Illu e Konoyaro.
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by: konoyaro®

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