segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Degas




Restaurante Degas.

Av Pompéia, 796.
Vila Pompéia - SP

Bom, é um lugar que estava querendo conhecer faz tempo, ou melhor, bom, é um lugar que o Illusion estava querendo nos levar faz um bom tempo, não sou chegado muito a Parmegiana, mas deduzi que tinha outras coisas, e alem do mais, tínhamos que conhecer o local. Av Pompéia, rua movimentada, com os seus característicos sobe e desce que com uma velocidade de 120km/h, da pra sentir algumas emoções, hoje é claro, com um movimento maior e com radares, fica quase impossível fazer isso. Vários estacionamentos conveniado ao lado paguei R$ 8,00 e andei uns 50m, (não sabia e outros) os outros colocaram mais próximos e devem ter pagado a mesma quantia. É um restaurante bem familiar, estava lotado, o atendente nos sugeriu ir à sala do canto onde não tinha janelas, mas tinha ar condicionado porem preferimos ficar na sala principal com muito povo, janelas abertas e um calor quase insuportável. Como estávamos em 5, Illu nos sugeriu uma Parmegiana e meia, (R$ 58,00 a inteira), porém há quem não aprecie muito o prato e sugeri pedir uma picanha na brasa, afinal coitado dos que não comem o bife, mas Illu achou que seria muito daí eu falei, ta bom. Porem, para a minha felicidade, vi que tinha opção só da carne, sem acompanhamentos (38,00). Novamente ele achou que se fosse pedir a picanha, tinha que ser com acompanhamentos, e iria sobrar muito. Desisti de novo. Novamente estava olhando o cardápio e vi prato individual, ate a essa altura, Illu já tinha percebido a minha tristeza e pediu meia picanha. Fiquei muito feliz, pois a verdade é que eu não sou muito chegado a Parmegiana, por isso que insisti tanto e o coitado era eu. Hahaha. Os pratos da Parme eram enormes, e para a minha sorte, Hiro trouxe uma companhia onde também nos ajudou a comer. No cardápio, diz que o prato serve 4 pessoas tranqüilamente, como tínhamos pedido um e meio, mais a picanha, já estava ficando preocupado em sobrar. Comi carne pra dedeu pra não sobrar, mas mesmo assim, sobrou muito. A picanha estava no ponto, era enorme e tinha uns 3cm de espessura, super macia, bem saborosa, muito bom. Depois acabei experimentando também o prato da casa, agora não sei se já estava muito cheio, ou talvez porque não aprecie muito o prato, mas como o Raposo mesmo disse, o filet mignon era bem fino, reparei também que eles capricham no queijo, essa por sua vez, muito bom e o molho normal. Para quem aprecia o prato, vale a pena, e para quem curte uma picanha também, é uma boa pedida. Com as sobremesas, gastamos R$ 30,00 cada.
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by: konoyaro®

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